BURCHICK. Burger and Chicken

Burchick est un nouveau concept de restauration fondé sur une cuisine rurale qui ravive les traditions culinaires d’antan.

Burchick. Nouveau concept de restauration.Le concept

Moment de délice dominical, le poulet a été pendant longtemps un symbole de luxe gastronomique. Il s’agissait d´un plat exquis, synonyme de bonne cuisine et d’occasions festives. Dans les années 70, il est devenu un plat traditionnel familial jusqu’à maintenant indémodable.

Des moments familiaux dont nous gardons tous un souvenir nostalgique!  Dans ce rythme effréné de la société actuelle, nous avons parfois besoin de calme et nous nous évertuons à retrouver les traditions et les saveurs du passé. Rien de tel que le style champêtre pour aborder une vie saine et paisible!

Le restaurant Burchick propose une carte concise et de qualité basée sur le poulet rôti traditionnel et les produits naturels.

L’espace

Dès l’aube, une sensation de chaleur étouffante se libère de ce restaurant pittoresque aux allures de rôtisserie. D’apparence friable, il abrite des matériaux humbles, propres à cette ambiance bucolique: revêtement de paille, toiture en tôle et sol en terre cuite… des éléments qui nous connectent directement avec la nature.

La grange transmet une image santé et fraicheur nature. Ses couleurs rappellent les produits d’un petit marché rural traditionnel, des fruits et des légumes savoureux regorgeant  de saveurs. Au sein de cette palette chromatique, c’est le rouge intense qui prend le dessus, le rouge corporatif symbole du présomptueux gallinacé qui, affirmant son statut de chef, réveille la nature aux aurores.

Les meubles; solides, robustes et essentiellement composés de métal; évoquent les outils utilisés pour la culture des champs qui permettent également d’élaborer les tâches quotidiennes de la ferme.

La décoration de cet espace champêtre nous invite à passer des moments en famille inoubliables. Dans cette ambiance traditionnelle, qu’il est bon de déguster une savoureuse pitance chaude et juteuse!

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Burchick. Idée de concept de restaurant.

 Après six ans d’expérience dans le secteur du meuble et de la décoration, Francisco Segarra fait part d’une créativité débordante qui laisse place à des idées originales pour de nouveaux concepts de restauration. Conception d’espaces innovants qui jouissent d´une décoration singulière et qui mettent en valeur un produit unique et de qualité.

Dans le cas de Burchick, la décoration du restaurant ouvre un éventail de possibilités et d’idées pour retransmettre la vie à la campagne dans un établissement public. Conforme au développement durable, il s’agit d´un concept ciblé sur les bienfaits de l’environnement de part ses matériaux écologiques. L’ingrédient phare du menu est le poulet fermier de qualité, moelleux et croustillant ; accompagné de plats et de boissons essentiellement basés sur des ingrédients naturels. Un nouveau concept de restauration qui nous réconforte avec les traditions et qui assure d’excellents moments en famille.

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