Projets

Les espaces décorés avec le mobilier vintage & industriel de Francisco Segarra

Francisco Segarra et son équipe de décorateurs ont réalisé la conception de Malabar, un restaurant original du groupe La Guindilla de Castellón de la Plana.

Restaurant Malabar

Pour l´aménagement de leur nouvelle boutique, Tartela a compté sur la collaboration d´Eva Cheung. Francisco Segarra y a apporté également sa petite touche vintage et industriel.

Boutique Tartela

L´équipe de décorateurs de Francisco Segarra a réalisé l´agencement, la restauration, l´ameublement et la décoration de l´établissement El Refugio à Teruel.

Restaurant El Refugio

Nous vous présentons aujourd´hui le dernier projet mené par Yana Molodykh, décoratrice d´intérieur en collaboration avec Francisco Segarra dans la décoration du restaurant bistrot « Tarelka 22 » à Kiev en Ukraine.

Restaurant bistrot Tarelka

Mexkisito, restaurant de Madrid, un projet réalisé par Maria Barrero en collaboration avec Francisco Segarra et son équipe de designers et décorateurs.

Restaurant Mexkisito

Mobilier de Francisco Segarra dans le restaurant Fierro conçu par le studio de designer d’intérieur Coper & Porter. Découvrez les chaises et les tabourets Mews.

Espace gastronomique Fierro

Nouveau local pour la pâtisserie Ágora réalisé par le studio d´architectes d´intérieur UNOUNO avec des meubles du catalogue vintage Francisco Segarra.

Pâtisserie Agora

Conception intégrale du restaurant Gastro Tasca la Guindilla dont l’objectif principal était d´offrir des produits typiques de la région par Francisco Segarra.

Conception de La Guindilla

Davita, Italien Gastro Market, le premier restaurant Italien à Barcelone qui combine le casual dinning et le marché gastronomique. un excellent projet du studio Costa+dos avec les meubles Francisco Segarra

L’ambiance du Restaurant reprend de l’essence des cantines traditionnelles Buenos Aires mais avec un langage contemporain.

Le Trac situé dans le quartier moderne et dynamique du 13ème arrondissement sur l‘Avenue de France, a ouvert ses portes septembre passé. Avec le projet d’intérieur apporté à finition par Drach P.Claude qui essaye de se démarquer de la concurrence avec une décoration vintage & industriel et sa polyvalence.

Steve Baldini, expert en décoration d’intérieur a donné vie au restaurant La Popote d’Ondine. Il a du passer par une rénovation complète pour obtenir un espace chaleureux et personnalisé et a opté pour le mobilier de Francisco Segarra.

projet d’intérieur du Burger Bar Memories Eder du groupe Eder, à Ferrol, La Coruña, réalisé par le studio d’intérieur Roomy Showroom. L’espace compte des pièces de la collection de meubles et luminaires Francisco Segarra. Le Burger Bar a ouvert en mars et depuis sa rénovation, il compte une grande affluence de clients.

Mama Framboise continue son expansión après le succès dans sa pâtisserie de la rue Fernando VI. Il a ouvert un nouveau local situé à Madrid. C’est l’un des projets gastronomiques les plus ambitieux de la capitale.

4 Cadires est un studio d’intérieur commercial Visuel Merchandising e Identitad Corporativa, spécialisé dans la restauration et les magasins. Capables de créer des espaces avec une identité et personnalité propre, ils apportent des solutions intégrales jusqu’au dernier détail répondant à l’actualité et aux exigences de la concurrence du marché.

Le bar restaurant « La Boqueria Casa Guinart » situé dans le marché historique de la Boqueria à Barcelone est une affaire familiale avec plus de 100 bonnes pratiques.

Le projet de rénovation du local situé dans la rue Escudellers 7, ancienne rôtisserie connue dans le quartier et était fermé durant quelques années. Il présentait une image détruite et abandonnée. Il est né de deux jeunes associés et amis avec l’inquiétude de monte une vermuteria et un bar avec des coupes fraiches et alternatives.

Avec l’arrivé du beau temps, les hôteliers mettent en place les terrasses d’été pour ses clients.
Pâtisserie Pascual. Pâtisserie, boulangerie située dans le centre de Sant Père de Ribes, dans la région du Garraf à Barcelone. C’est une entreprise familière fondée en 1855.

Biercab est un espace gastronomique et producteur de bière dont la motivation est de partager la passion pour la bière artisanale.
Sa récente ouverture les a conduit dans l’un des meilleurs locales de Barcelone pour les amants de la bière

Promenade par le centre d’Avila où l’on trouve le restaurant Soul Kitchen. Un projet réalisé dans une ancienne usine de meubles au début du XXème siècle qui rayonne de fraicheur, illusion et énergie positive.

Un espace avec une décoration impeccable de Susana, également membre du local, qui compte quelques tables, chaises et tabourets pour hôtellerie de notre entreprise de meubles vintage Francisco Segarra.

Studio de design d’intérieur Amplé situé à Barcelone formé par trois dessinateurs et architectes spécialisés dans les intérieurs deisgn de meubles et branding. Ils réalisent les projets d’intérieur en Europe et Russie. Ils ont été les créateurs du projet d’intérieur dans le restaurant Barco.

Francisco Segarra, avec l´aide de ses designers et soutenu par les architectes d’intérieur de notre département d’intérieur ont donné vie au projet d’intérieur du restaurant N5.

Aménagement du Nº5

Dans la rue Cuba de Mataró, nous rencontrons El Quiosc de Can Carreras, un restaurant d’esthétique vintage avec des textures industrielles et des ambiances intimes. Projeté par le Studio d’intérieur Blanco Azabache et décoré avec des chaises, des tabourets, des lampes et du mobilier de la ligne de meubles vintage & industriel pour hôtellerie Francisco Segarra.

Beaucoup d’illusions dans le projets de bar à tapas et restaurant PLATO PLATÓ pour créer quelque chose de différent ont transformé une ancienne taverne obscure en un espace agréable. Projet de la décoratrice d’intérieur sévillane Mamen Cortés.

La petita Burguer Bar surprend avec son esthétique dans une ville industrielle par excellence, Vigo.
Entrer dans la Pepita et se sentir facilement dans ses canapés que l’on peut être dans n’importe quelle grande ville du monde.

L’architecte Miguel Segui est au front d’EMEALCUBO. L’entreprise malaguène avec une étude d’architecte d’intérieur et un atelier de menuiserie, lui permet de réaliser des projets globaux d’architecture et design où la récupération de la qualité et la chaleur du travail artisanal est à son maximum.

Le numéro 10 de la Madrileña rue montera, en Espagne, est l’emplacement du nouvel établissement Café & Tapas. Il se démarque de son antérieur esthétique combinant design actuel avec un style vintage.

rès des mois frénétique de travail pour remettre à jour notre page internet, nous revenons avec de nouveaux projets d’intérieur réalisés par des professionnels qui déposent leur confiance à notre marque de mobilier Francisco Segarra

Un nouveau restaurant de la chaine Escalon. Il a ouvert ses portes à Oslo. Une fusion de cuisine norvégienne et Espagnol présentée sous forme de tapas dans une atmosphère chaleureuse évoquant l’époque industrielle avec les meubles Francisco Segarra.

Dans la rue Fuencarral à Madrid, un charmant restaurant, qui permet à notre palais de profiter d’intéressantes saveurs de la cuisine de fusion servie dans une ambiance moderne avec des meubles de Francisco Segarra.

Bizz’art : un local de verres dans la zone de bars de Murcia, Espagne. Crée dans le même espace d’un club de longue date de la musique noire. Le lieu original n’a conservé aucun élément, ni de disposition, ni de décoration.

Cliquez sur le titre pour en savoir plus.

La passion pour les ambiances vintage arrive à Soho ; la petite et multiculturel aire central de Londres est connu pour ses nombreux clubs, pubs bars et restaurants comme Blanchette, un bistrot français où la gastronomie n’est pas seulement pour manger mais aussi pour le plaisir, la fraicheur et la convivialité.

Emilie’s Cookies & Coffee Shop, est la première marque du concept de cupcakes sur la côte d’Azur. Un projet très original et innovant avec des meubles de Francisco Segarra.

Le restaurant La Clef d’Or a récemment ouvert ses portes à Nice. Une décoration tamisée, douce et accueuillante de style industriel avec une large variété de tabourets de l’entreprise Francisco Segarra qui nous rappelle les bars New-Yorkais.

Javier Lazareno, leader d’une entreprise d’intérieur, de décoration et rénovation avec un siège à Madrid ainsi qu’un nouveau concept de décoration actuelle, élégante et différente

Le restaurant Manolete Tapco Relajao, est situé dans la privilégiée zone de Barceloneta. Il est né d’un projet global milieu 2014. Cet établissement nous offre une exceptionnelle carte espagnol, méditerranéen et un apéro de qualité.

La Zaranda, fondée en 1947 et située dans la vieille ville au dos de la mairie en plein centre historique. C’est sans aucun doute l’une des brasseries avec le plus de tenu et de tradition dans la ville de Yecla.

De la collaboration entre les entreprises Myblüchers et Francisco Segarra surgit « Trece ». La dessinatrice valencienne Victoria del Hoyo et le dessinateur du mobilier et les espaces vintage Francisco Segarra ont rejoins la créativité dans un restaurant singulier.

Bienmesabe a inauguré l’emplacement dans la rue Arpa, à la porte de Santa María. Un nouvel espace où Javier Fernández, son propriétaire a voulu exprimer sa forme de travail et doter le local d’un style vintage. Le projet global a été effectué par l’entreprise Flowart.

Conseil de design, ont utilisé des pièces du catalogue des tabourets Francisco Segarra dans les projets du bar Amistad et La Tapería. Les pièces de design français année 20 comme les tabourets Podium avec et sans dossier ou les chaises avec accoudoirs Dres.

Le projet est porté à finition par le conseil de design Zorrozua et Associés. Il nous montre la combinaison de différents types de mobilier avec des tables hautes et basses ce qui rend le local plus dynamique et sésinvolte.

Zorrozua et Associés, conseillés en design, ont une large expérience dans les solutions attractives, innovantes et efficaces pour les espaces.
Un de ses derniers projets d’intérieur, le bar La Amistad, pari pour le mobilier de style industriel.

Des rations généreuses, des ingrédients de qualité, une carte variée, saine, bon service et des prix accessibles sont la formule du succès pour une marque qui grandit en époque de crise.

Javier Lazareno, responsable du studio d’intérieur, décoration et rénovations Laranzo Studio nous a communiqué les photos de son projet de design intérieur dans la boulangerie, pâtisserie, cafétéria et l’atelier Lazareno Gourmet.

Un nouveau concept dans la ville de Castellon: services de boulangerie, pâtisserie, snack et restaurant dans un espace différent projeté par Francisco Segarra.

Patisserie Forn Le petit pain

Carmen Arregui a grandi dans le restaurant familial Arregui de Berastegui et a été forgé professionnellement dans les restaurants tels que Zuberoa ou Portuexte.
Josechu Corella, pour sa partie, a travaillé main dans la main avec les cuisiniers renommés comme Ferrán Adriá ou Sergi Arola.

Le groupe Rodilla apporte la rénovation de la marque Jamaica Coffee Shop à travers une nouvelle esthétique dans son local. Il se positionne comme leader dans le secteur des cafétérias au niveau national.

Un espace élégant, moderne et confortable projeté par l’architecte d’intérieur basque qui a acquis une propriété à valence, Espagne, Ramón Bandrés en collaboration avec Cristina Doncel.

La BAGEL mania, de la main de Nina Simon, designer s’installe en plein cœur du Marais.
De bon matin, Le Bagel Market, vous offre, fraicheur et bonne humeur !

• Cliquez pour en savoir plus.

118

Proyectos Francisco Segarra