Presse Francisco Segarra mobilier vintage

Infohoreca: stratégie, actualité et solution pour le secteur de l´hôtellerie et de la restauration

0 Commentaires

Stratégie, actualité et solutions. InfoHoreca est un magazine qui couvre toute l´information d´un secteur en plein essor. Un outil indispensable pour tous ceux qui sont absorbés par la création d´établissements du secteur de l´ hôtellerie et de la restauration et pour acquérir toutes les connaissances nécessaires et être constamment à jour.

Le magazine InfoHoreca est devenu une vraie référence dans le domaine et se charge de communiquer de façon hebdomadaire les toutes dernières tendances et innovations. Des informations plus que prestigieuses pour promouvoir le bon développement et rendement d´un établissement.

Dans ce dernier numéro, on a pu en extraire de très bonnes nouvelles pour le secteur : 7, 9% de croissance pour la facturation en hôtellerie selon les données de l´INE (Institut National des Statistiques). Un chiffre des plus prometteurs…

Solutions pour le secteur de la restauration. Actualité dans le secteur de l´hôtellerie.

Le magazine passe en revue les foires et concours qui marquent l´actualité dans le secteur de l´hôtellerie et de la restauration : InteriHotel, Gastrónoma 2016, la finale del Bocuse d’Or en Lyon, la nouvelle convocation du Prix Hermestur, le Salon Gormets 2017, Intersicopsles ainsi que la présentation du nouveau Guide si emblématique Michelin.

De plus, on peut y trouver les dernières nouveautés en ce qui concerne l´aménagement et le matériel de boulangerie et pâtisserie.

Comment promouvoir le secteur de l´hôtellerie ?

«  Dans le secteur de l´hôtellerie, la clé de la réussite est d´anticiper les changements à venir » affirme Arantxa Segurado, directrice d´Hostelco.

Le congrès œnogastronomique, leader sur le marché espagnol hôtelier, occupe la plupart des pages d´InfoHoreca et met en évidence l´importance d´un salon par excellence, source d´inspiration pour aménager et équiper son établissement et se mettre au goût du jour.

Équipement hôtelier et solutions.

Les nouveautés sur tout ce qui est équipement et matériel pour hôtellerie et restauration s´intègrent parfaitement dans le numéro 21 d´ InfoHoreca. Des solutions indispensables pour faire face à une clientèle de plus en plus exigeante. Des articles se centrent tout sur le côté santé, très tendance dernièrement. Alimentation équilibrée, gymnases et spa sont devenus des critères importants recherchés aujourd´hui. Pour les hôtels ayant un programme spécifiques relatifs à la santé, disposant d´espaces de détente et de repos, marquent des points car ce sont des critères de plus en plus prisés par le consommateur actuel. Pour garantir un service optimal, la décoration est un facteur à prendre en compte puisque c´est le premier impact visuel que l´espace transmet.

Intérieurs d´hôtels

Les établissements de haut niveau avec une décoration bien pensée peuvent être le fruit d´un vrai plaisir pour les clients. Monument Hotel ou Bohemia Suites & Spal, décoration de luxe sont présents dans les pages d´Infohoreca représentant l´un des meilleurs outils marketing dans le secteur hôtelier.

Stratégie, actualité et gestion. Infohoreca. Dans ce secteur, Francisco Segarra vous invite à découvrir la plus grande exposition de meubles vintages et industriels pour les installations commerciales, hôtellerie et bureaux. 10 000 m2 d´installations et une exposition en rénovation continue avec les toutes dernières tendances pour équiper votre établissement et des solutions pour promouvoir sa rentabilité.

Amenagement et équipement de restaurant.

Partagez notre passion pour le vintageShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest

Otr@s Presse Francisco Segarra

|
No Comments

Commentaires