Vaisselle restaurant Francisco Segarra mobilier vintage

Planches en bois pour service en hôtellerie

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Plateaux et planches en bois d’acacia.

Les planches en bois d’acacia sont idéales pour les restaurants, les bars, les brasseries, les bistrots, les entreprises de traiteur, les pizzerias...

Cet ustensile pour le secteur de l’hôtellerie et de la restauration permet de présenter les amuse-gueule, les sandwichs, le fromage ou encore la charcutrerie. Idéal pour les petites tout comme pour les grandes portions.


Mini planche en bois d’acacia pour le secteur de l’hôtellerie et de la restauration 

Mini planche en bois carrée de mesures 14x10xh1cm. Ref. 17601022

Mini planche en bois ronde de mesures 14xØ10xh1cm. Ref. 17601023

Ustensiles et planches en bois pour restaurant ou bar.

 


Planche en bois ronde pour l’hôtellerie et la restauration disponible en différentes tailles 

50xØ40xh1,5cm. Ref. 17601006 

42xØ33xh1,5cm. Ref. 17601007 

33,5xØ35xh1,5cm. Ref.17601008 

28xØ20xh1,5cm. Ref.17601009 

Planche en bois pour le service en hôtellerie et restauration.


Planche en bois rectangulaire pour présentation de tapas ou apéritifs dans les restaurants ou bars

85x25xh1,5cm. Ref. 17601024 

75x20xh1,5cm. Ref. 17601025 

65x15xh1,5cm. Ref. 17601026 

70x30xh1,5cm. Ref. 17601000 

 

60x25xh1,5cm. Ref. 17601001 

50x21xh1,5cm. Ref. 17601002 

40x20xh1,5cm. Ref. 17601003 

35x18xh1,5cm. Ref. 17601004 

30x15xh1,5cm. Ref. 17601005 

Accessoires restauration  de bar et de restaurants.


Les tapas puisent leur origine en Espagne, pays inventeur de l’art de grignoter à toutes les heures. Devenus aujourd’hui une référence mondiale, les tapas sont indispensables sur les tables des bars ou restaurants. Traditionnels ou créatifs, les tapas séduisent. Aller de bar en bar pour «tapear» est une pratique sociale et gastronomique.

Mettre une photo d’un plat gastronomique sur les réseaux sociaux est très en vogue de nos jours. Plus que jamais, «on mange avec les yeux»! Telle une mise en bouche, la vue devient appétissante et stimule le désir gastronomique. La présentation des tapas et des apéritifs est donc des plus importantes.

Les professionnels du secteur de l’hôtellerie et de la restauration savent que la présentation des plats est un élément important à prendre en compte. Soigner l’esthétisme afin de provoquer une appétence est une caractéristique fait partie du succès.

Le #foodporn, phénomène de mode qui désigne le fait de photographier sa nourriture puis de partager ses photos avec ses amis sur  les réseaux sociaux, met la barre très haut en ce qui concerne la perception visuelle des aliments.

Les ustensiles de restauration pour une présentation à ravir.

Les planches en bois d’acacia naturel, respectueuses avec l’environnement, peuvent servir de plateau, de support pour présenter les amuse-gueule aussi bien pour le service de table tout comme pour le comptoir de bar.

Vêtues d’un papier sulfurisé, les planches en bois mettent en évidence les tapas, les entrées ou les entrêmets grâce à une présentation esquisse. Une idée originale pour les cartes et menus, un signe d’identité particulier, une tentation pour vos clients.

Conseils pour l’entretien et le nettoyage des planches en bois pour l’hôtellerie.

Les ustensiles et accessoires où l’aliment entre en contact direct avec le support, tels que les planches en bois d’acacia, peuvent être accompagnés d’un papier sulfurisé ou cellulose. Celui-ci permet d’éviter les taches, d’éliminer les restes de gras et offre à la fois une image impeccable.

Pour un usage à long terme, il est conseillé de ne pas mouiller directement les planches en bois. De même, ces produits sont incompatibles avec le lave-vaisselle. En outre, vous pouvez éliminer les restes d’aliment en utilisant un torchon légèrement imbibé d’eau froide et les sécher par la suite avec un chiffon sec.

Sur le marché, vous trouverez également des huiles naturelles et alimentaires idéales pour ce type d’article.

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Otr@s Vaisselle restaurant Francisco Segarra

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