Vaisselle restaurant Francisco Segarra mobilier vintage

Vaisselle de restaurant en émail

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Vaisselle de restaurant fabriquée en émail blanc avec le rebord de couleur noire. Assiettes, tasses, bols et casseroles à utiliser dans les établissements du secteur de l’hôtellerie et de la restauration: bars, restaurants, cafétérias… 


Image des assiettes plates, des tasses et des casseroles. 

Vaisselle de restaurant en émail fonctionnelle et résistante.

Tasses en émail pour hôtellerie. Détails du produit.

Ø8xh8cm. Ref: 17801000 

Ø5xh4,5cm. Ref: 17801001 

Ø6xh5,5cm. Ref: 17801002 

Ø7×7,5cm. Ref: 17801003 

Casseroles en émail pour hôtellerie. Détails du produit.

Ø12xh6cm. Ref: 17801004 

Ø14xh7cm. Ref: 17801005 

Ø16xh8cm. Ref: 17801006 

Assiettes plates et creuses en émail pour restaurant et hôtellerie. Détails du produit.

Assiette plate Ø15xh2cm. Ref: 17801007 

Assiette plate Ø22xh2cm. Ref: 17801008 

Assiette plate Ø24xh2cm. Ref: 17801009 

Assiette creuse Ø18xh3cm. Ref: 17801015

Assiette creuse Ø20xh3,5cm. Ref: 17801016 

Assiette creuse Ø22xh4cm. Ref: 17801010 


Image des assiettes creuses, des bols et des casseroles. 

Vaisselle pour hôtellerie fabriquée en émail.

Bols pour restaurant fabriqués en émail. Détails du produit. 

Ø17xh7cm. Ref: 17801011 

Ø20xh8cm. Ref: 17801012 

Casseroles pour restaurant fabriquées en émail. Détails du produit.

Ø13xh9cm. Ref: 17801013 

Ø15xh9cm. Ref: 17801014 


Vaisselle pour hôtellerie résistante et fonctionnelle.

C’est en 1870 que sont apparus les premiers produits en céramique émaillée: tasses, assiettes, plats… Fabriqués en fer, acier ou aluminium dans un four industriel, ces produits ont tout de suite eu la réputation d’être très fonctionnels. La couche de peinture en émail apportée par la suite leur octroie le côté esthétique. L’émail est une protection pour le métal et laisse la surface brillante, hygiénique et facile à nettoyer.

Ce nouveau set de vaisselle de céramique émaillée Francisco Segarra a été fabriqué avec les techniques les plus modernes, à la pointe de la technologie: pièces découpées au laser, peinture électrostatique et design laminé avec des machines.

Ce sont des produits très résistants, à la fois plus légers que les ustensiles de cuisine standards et moins fragiles que ceux en porcelaine.  En plus, ils maintiennent très facilement la chaleur des aliments et sont très résistants sans pour autant perdre leurs caractéristiques techniques.

Des ustensiles indispensables pour les établissements du secteur de l’hôtellerie et de la restauration qui s’adaptent parfaitement à leurs besoins quotidiens.

 

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Otr@s Vaisselle restaurant Francisco Segarra

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